夕方、スーパーに買い出しに行ったら、
パックの海老が半額になっていた。
衝動的に、夕食のメニューをえびマヨに決めた。
どっちかというと、えびチリの方が好きなので、
えびマヨは自分で作った事無かった。
ネットでレシピを検索。
簡単な調理法が出ていたので、やってみた。
マヨネーズソースの分量をテキトーにやったら、ちょっと弱い印象。
今後、自分用に調整してみる。
パックの海老が半額になっていた。
衝動的に、夕食のメニューをえびマヨに決めた。
どっちかというと、えびチリの方が好きなので、
えびマヨは自分で作った事無かった。
ネットでレシピを検索。
簡単な調理法が出ていたので、やってみた。
マヨネーズソースの分量をテキトーにやったら、ちょっと弱い印象。
今後、自分用に調整してみる。
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック